飲酒運転はバージニア州で大きな問題である。 毎年何千ものアルコールに関連した事故が発生し、その結果何百人もの人々が亡くなっています。 このため、法執行機関はDUIを非常に重大な犯罪として扱う。

飲酒運転とは何ですか?

人々はしばしば、何が飲酒運転を構成するのかについて混乱することがあります。 これは、アルコールが人によって異なる影響を与えるためで、多くの要因が絡んでいます。 そのため、このような「曖昧さ」があるのです。 もし、あなたがお酒を飲んでいたら、障害がある可能性があります。 そのため、このような場合、酔いが覚めるまで運転を控えるべきです。

しかし、BACはDUIの対象となる唯一の要因ではありません。 これは、ストリートドラッグ、処方箋、さらには市販の薬物など、あらゆる種類の薬物を含みます。

Breath Tests

あなたが酔いの疑いで車を止められた場合、役員はあなたのシステムにアルコールがあるかどうかを判断するためにテストを受けるように頼むかもしれません。 バージニア州の飲酒運転法は、運転者がどの種類の化学検査を受けるか選択できないことを定めています。 そのため、このような場合にも、「己を律し、己に克つ」ことが大切です。 そのため、このような弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の嶄で、弊順の?

Virginia Laws and Penalties for DUI

According to the point system in Virginia, any points accrued will remain on your record for 2 years.これはあなたとあなたの仲間の安全を守るために行われるものです。 DUIは6ポイントと評価されますが、あなたがDUIを取得している場合、ポイントはあなたの問題のうちの少なくとも一つです。 バージニア州の法律では、あなたのDUIの罰は、あなたが法定制限をどれだけ超えていたかによって決まります。 また、複数回違反した場合の規定もあります。 その内訳は以下の通りです:

Virginia DUI Laws: 初犯

  • Blood Alcohol Concentration-0(血中アルコール濃度-0.14%以下:
    • 最高12ヶ月の禁固刑(最低義務なし)
    • 12ヶ月の免許停止
    • アルコール安全行動プログラム(ASAP)クラス
    • 最高2500ドルの罰金(最低250ドル)
    • Blood Alcohol Concentration-0.15%~0.20%:
      • 最高12ヶ月の禁固刑(強制的に最低5日間)
      • 12ヶ月の免許停止
      • インターロック装置の義務付け
      • ASAP クラス
      • 最高2500ドルの罰金(最低250ドル)
    • Blood Alcohol Concentration-above 0.15%~0.20%:
      • 最高12ヶ月の禁固刑(最低10日間の義務)
      • 12ヶ月の免許停止
      • インターロック装置の義務付け
      • ASAPクラス
      • 最高2500ドルの罰金(最低250ドル)

      バージニアDUI Laws.Planet(英語)

<1975>バージニアのDUI法。 2回目の違反(10年以内)

  • Blood Alcohol Concentration-0(血中アルコール濃度-0.14%以下:
    • 最高12ヶ月の禁固刑(強制的に最低10日間)
    • 36ヶ月の免許停止(4ヶ月間は制限なし)
    • インターロック装置の義務付け
    • ASAP クラス
    • 最高2500ドルの罰金(最低500ドル)
    • 血液のアルコール濃度-0.15%から0.20%:
      • 最高12ヶ月の禁固刑(最低20日間が義務)
      • 36ヶ月の免許停止(4ヶ月間は制限なし)
      • インターロック装置の義務
      • ASAP クラス
      • 最高2500ドル(最低500ドル)の罰金
      • Blood Alcohol Concentration -0.15%~0.15%~0.20%:
        • 最高12ヶ月の禁固刑(最低30日強制)
        • 36ヶ月の免許停止(4ヶ月間制限なし)
        • インターロック装置の義務付け
        • ASAPクラス
        • 最高2500ドル(最低500ドル)

        バージニアDUI Laws: 2回目の違反(5年以内)

        • Blood Alcohol Concentration-0.14% or below:
          • Up to 12 months in jail (mandatory minimum 20 days)
          • 36-month license suspension (no restricted license for 4

        )

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です